Профессиональный ведущий и тамада (Киев) предлагает: организация и проведение праздников, личных и корпоративных торжеств, свадеб!
Добро пожаловать на мой сайт! Я, Курсков Руслан, - профессиональный ведущий и тамада (Киев), много лет занимающийся организацией и проведением праздников, таких как свадьба, юбилей, корпоратив, торжественный вечер, день рождения и т.д.
Ведущий торжества, тамада на свадьбе, конферансье на юбилее, шоумен на корпоративной вечеринке - как бы не назывался распорядитель застолья - конечная цель у него всегда одна: сделать событие ярким, волнительным и запоминающимся. Именно поэтому, будучи ведущим, я всегда просчитываю абсолютно все детали и нюансы, с которыми возможно столкнуться на свадьбе, корпоративном празднике, юбилее, встрече Нового года.
Только тот ведущий или тамада (Киев), который имеет значительный опыт в организации и проведении развлекательных мероприятий различного уровня, может уверенно утверждать, что выполнит свою работу качественно, что называется "с изюминкой".
Как ведущий всегда стараюсь придумать интересный сюжет, предложить нестандартный сценарий для свадьбы или тематическую линию для корпоративного праздника, который надолго сохранится в Вашей памяти.
С целью добиться максимального успеха, я всегда предварительно знакомлюсь с главными действующими лицами торжества, узнаю всю необходимую информацию о других приглашённых гостях, что позволяет мне как ведущему, создать действительно уютную обстановку праздника и подобрать отдельные номера программы именно под Ваших гостей.
Успех любого мероприятия во многом зависит от того, насколько одинаково понимают ведущий - организатор Вашего торжества и заказчик общую концепцию праздника. По Вашим пожеланиям и возможностям программа под проведение праздника готовится удобной и приемлемой для всех его участников. Чтобы праздник надолго оставался в памяти собравшихся, номера программы должны быть действительно интересными и насыщенными, с правильным подбором и расстановкой.
Я, как ведущий и тамада (Киев) имею в своем репертуаре уникальные конкурсы, которые более никто не предлагает. Некоторые из них можно увидеть на данном сайте в разделе "Фотографии", а дополнительно и подробно о проведении праздника, о конкурсах, викторинах и прочих весёлых играх Вы узнаете при личной встрече. Только на встрече можно уточнить мелкие, а в то же время очень важные нюансы, чтобы от проведенного мероприятия Вы получили максимальное удовольствие.
Ведущий и тамада (Киев) - Курсков Руслан. Оригинальный стиль, запоминающееся торжество, безупречное проведение праздника любого формата!
• Тел.: 8 (067) 926-02-06
• E-mail: rk-mail@meta.ua