Меня зовут Анна Ястребова и я рада приветствовать Вас на своем сайте. Я занимаюсь проведением и организацией праздников более пяти лет. Пишу креативные сценарии для любых торжеств. По образованию - актриса. Сейчас учусь в Киевском Университете Культуры по специальности режиссура эстрады и массовых праздников.
Свадьба, Корпоративные вечера, Дни Рождения, Выпускные, концерты - вот неполный перечень событий, где нужна профессиональная ведущая, сценарист. Ну и конечно актриса, которая может менять образы и стиль ведения исходя из концепции праздника.
Моя главная задача: сделать Ваш праздник ярким, весёлым и запоминающимся. Зажигательная развлекательная программа для Вас и Ваших гостей.
* Самые оригинальные реквизиты, веселые конкурсы, номера с переодеванием Ваших гостей в разные костюмы.
* Танцевальные Конкуры где ваши гости смогут проверить чувство ритма и не только. Яркие боа, шляпы, парики к Вашим услугам.
* Театрализованные конкурсы и сказки в современной обработке. Встреча с любимыми героями из кинофильмов и мультфильмов. Ваши гости почувствуют себя настоящими артистами.
* Застольные викторины, самые шуточные и интересные, что бы Ваши гости веселились за праздничным столом и учувствовали в конкурсах, не вставая с места.
* На несколько минут Вы с гостями окунетесь в атмосферу Бразильского карнавала, настоящих афро-американских парней, цыганского табора, индийских факиров, и конечно встретитесь с персонажами любимых голливудских мультфильмов.
* Музакальное сопровождение праздников. Вы ждут лучшие современные хиты и 80-хх, учитывая Ваши пожелания и вкусы. Дискотека или живое исполнение - на Ваш выбор. Световое оформление, лазерное шоу.
* Оригинальные номера артистов.
Контактная информация
Тел. моб.: +38 (097) 9705731
Тел. моб.: +38 (063) 1821886
Тел. дом.: +38 (048) 2449354
E-mail: anna_yastreb@mail.ru
www.annajastrebova.com
Жду ващих звонков и писем.